キネマM1周年「特集 奥田瑛二の仕事 監督・俳優」スペシャル対談

Home / キネマM1周年「特集 奥田瑛二の仕事 監督・俳優」スペシャル対談

キネマM1周年「特集 奥田瑛二の仕事 監督・俳優」特別企画 詳細発表!

~対談~
奥田瑛二 × 安藤桃子

映画を愛し、映画に生きる2人の対談がいよいよキネマMで実現!
10/6(土)~10/7(日)の2日間特集上映作品の上映終了後、映画についてたっぷり語っていただきます

さあ、どんな話が飛び出すのか!映画の真髄に迫るスペシャルデー!
念願の35mmフィルム上映でお届けします。
ぜひお見逃し&お聞き逃しなく!

【スケジュール】
1日目は、奥田瑛二監督作品からスタート!
●10/6(土)
①10:00〜12:20『少女〜an adolescent』上映 ※R15+
10分休憩
12:30〜13:30 対談(1時間)

②14:00〜16:20 『長い散歩』上映
10分休憩
16:30〜17:30 対談(1時間)

2日目は、奥田瑛二主演作品を通して原点に迫ります
●10/7(日)
①10:00〜11:50 『千利休 本覺坊遺文』上映
10分休憩
12:00〜13:00 対談(1時間)

②13:30〜15:35 『棒の哀しみ』上映 ※R15+
10分休憩
15:45〜16:45 対談(1時間)

【チケット】
一律 1,900円

※1回のご鑑賞につき、お一人様1枚チケットが必要です。
※前売り券を9/29(土)より販売致します。
劇場窓口または電話予約(088-824-8381)またはメール予約(info@kinemam.com)にて承りますので、電話・メールの場合は、①お名前②ご予約枚数③電話番号をお知らせください。
※特別企画につき、通常の割引サービスや1日通し券はご利用いただけません。

 

【チケット及び当日に関するご案内】
●チケットの販売ならびに引き換え(ご予約の方)は、9/29(土)より劇場窓口で開始致します。当日は、9:30~チケット販売ならびに引き換え開始、各回10分~15分前に整理番号順に場内へご案内致します。
●ご予約いただいたお客様で、前日までにチケットの引き換えが完了されていない方は、9:30~各回開映の15分前までに劇場窓口にて料金のご精算をお済ませください。精算順に整理番号を発行致します。
●当日は劇場窓口の混雑が予想されますので、お時間に余裕を持ってのご来場をおすすめいたします。
●当日は、マスコミの取材も入りますので、お客様が映像等に映り込む可能性がございますこと、予めご了承ください。

  Posted in: